Я от тебя схожу с ума

Я от тебя схожу с ума,
как та кошка по экстракту валерьяны,
открыв глаза и прям не моргая
Пишу/строчу тебе неопублекованный стишок,
который ты никогда не прочитаешь,
так что слушай мой роднов во все
свои глаза морские,
моет ты найдёшь в моих стихах
хоть малейшие намёки на измену
то это всего лишь строчки из увиденного в жизни,
давно я не ****ую , прям так грубо я скужу..
Но вот чёрт, сегодня я чуть больше тебя люблю;*


Рецензии