Вот и всё...
Вечор - одинокое вдохновение..
Грустная история души..
Любить, но не
Погрязнуть во лжи.
Любить и петь,
Любить,испытывая страсть!
Нет нет...
Страданья...
Но я ж один..
Как сероглазый серофим..
Я грустен чем-то,
В чём то и умён.
Бываю часто весельем окружён..
Но не хватает ласки и любви...
За это ты меня пойми, прими,понимай..
Если не надо - уходи,не замечай..
Пью чай,закусывая конфеткой,
Думаю о ней,
Может ходит
Где-то с сигареткой..
Нет не о девушке
Из города моего.
Просто образ,идеал,
Или тупое,блин,виденье!
Вот и всё...
Свидетельство о публикации №111102506793