Новый век
Привычно всюду слово «секс» звучит,
Разгул почти легальной проституции
Теперь уж никого не огорчит.
Отброшены условности дремучие,
От ханжества, жеманства мир устал.
Но вот один вопрос меня всё мучает:
А человек - счастливее ли стал?
Теперь ведь как – знакомство мимолётное,
Без лишних слов (зачем им канитель!)
Он и она, от комплексов свободные,
Не тратя время зря, спешат в постель.
И там уж им, гонимым нетерпением,
Придётся убеждаться вновь и вновь:
Огонь добыть, пожалуй, можно трением,
Но трением нельзя добыть любовь.
А без любви и секс довольно жалок их,
Но им ведь так и не дано понять,
Что это - как в какой-то забегаловке
По-быстрому свой голод утолять.
Свидетельство о публикации №111102506791
Но трением нельзя добыть любовь" - смешно, грустно, здорово!
Каждому свое.
Елена Ивановна Мартынюк 21.04.2015 23:29 Заявить о нарушении
Действительно, каждому своё. Кого-то ведь и забегаловки вполне устраивают.
Юрий Толкачёв 22.04.2015 22:44 Заявить о нарушении