В моем доме пропали спички

В моем доме пропали спички,
Жить без них - это дело привычки.
У меня, например - ни одной,
Ну и черт с тобой.

Хотя.. жаль. Эти желтые искры
Прожигали все глупые мысли,
Танцевали в моих глазах,
А сейчас, в темноте, пляшет страх.

В моих окнах теперь нету света,
От рассвета и до рассвета
Гнутся хрупкие женские плечи.
Зажгите мне свечи.


Рецензии