Мудрый
МУДРЫЙ СТОЙКО ДЕРЖИТ УДАР.
МУДРЫЙ НИКОГДА НЕ ОТВЕЧАЕТ УДАРОМ НА УДАР.
МУДРЫЙ ЗНАЕТ, ЧТО ЕСЛИ ОТВЕТНЫЙ УДАР НЕОБХОДИМ,
ЕГО НАНЕСЁТ ПРОВИДЕНИЕ.
ПОЭТОМУ ОН И МУДРЫЙ.
***
Мудрому ХОЛОДНО НА ОБВЕТРЕННОЙ ЗЕМЛЕ.
Е. РЕРИХ АГНИ-ЙОГА
Свидетельство о публикации №111102506772
Морозов Пётр 26.10.2011 02:24 Заявить о нарушении
Филун Джарин 18.12.2011 03:04 Заявить о нарушении