Если друг оказался тут

Не надо долго вглядываться в пропасть...
А то она вглядится на тебя...
Забудет, что такое боль и, где-то, совесть...
И тихо спросит, мол, не хило – упадя?..
Туда упасть – с орлами полетати...
Пускай на миг, пускай в последний крик...
А тут лежу, поленом, на кровати...
И зырю боевитый серевик...
Там, иногда, за Президента кажут новость...
Что всё путём в стране,... родной наш,  у руля...
А может, встать и посмотреться в эту пропасть...
И пусть она вглядится на меня.

2011.10.25


Рецензии