Не назвать

Мир изменился,
а я не заметил,
как бы все с кем другим.

Школа, женился,
питерский ветер
дни мои уносил.

Кажется утро
только для смеха,
чтобы закатом стать.

Это все будто,
словно бы где-то,
даже и сном не назвать...


Рецензии