Что я хочу

Хочу любить..
Хочу мечтать..
Только это чувство
Мне мешает спать..
Мешает думать о другом..
"Хочу любить!",- такие мысли,
Только об одном - одно..
Но пока что так - один...
Но силы есть - непобедим!
Да, я найду свою любовь..
Это разогреет мою кровь...
И будет всё красиво,
Не вкривь и вкось.
Всё прямо,безо лжи...
Люби, живи..
Люби,живи...


Рецензии