***

Твой взгляд сегодня не такой,
Немного грустный и печальный...
На целый день украл покой:
Похож немного был он на прощальный.

Твой номер больше я не наберу,
Не знаю позвонишь ли мне сегодня,
Что больше не скучаю, я совру...


Рецензии