Блондинка и пластический хирург

К доктору пришла одна девица,
Говорит: "Послушай меня, док,
Край, как нужно мне преобразиться,
Стать поменьше и стройней чуток.

Нравятся глаза мне Пэрис Хилтон,
Губки, как у Робертс я хочу,
Щёчки, от Наташи будут Ричардсон,
А от Дины Мейер я пищу!

Сделай, док, мне грудь из силикона!
Убери с боков по два ребра!
С ними я  похожа на колонну!
Плюс немного жира в два бедра!

Да, ещё! Совсем чуть не забыла!
В подбородок нужен мне имплант!
Вставить я давно его решила,
В этом, док, сказали: ты - талант!

Так, так, так! Ах, да! Живот поплоще!
Чтоб смотрелась стройной, будто лань!
Не такой уж прямо чтобы тощей...
Ну, мой док,  ты сам реши где грань."

Посмотрел профессор на блондинку,
Ввёл в компьютер фото "образца",
И менял крупинку за крупинкой,
Всё, что было раньше от Творца.

Изменил он щёки, грудь и шею.
Увеличил подбородок под заказ.
Посмотрела в монитор, кричит: "Худею!
Док, вот это супер! В самый раз!!!"

Через принтер вскоре вышло фото -
Вроде и стройна и молода,
Только вот не нравится ей что-то,
И с вопросом к доктору она.

"Что это? Скажите Бога ради!
Это же не женщина! Урод!
Я б смирилась, если б сходство было с Влади,
Ну, а это ж - редкостный удод!"

"Извините! Извините, дорогая!
Вы ни слова нЕ дали сказать.
Вы пришли, Вы сами всё решили!
В пору было мне Вам скальпель в руки дать!

Так нельзя: "Хочу вот то и это!
Нос оттуда, уши мне от той!
Ведь должна эстетика быть где-то,
Коль приспичило шикарной стать звездой!"

- Что же делать, доктор? Подскажите!
Старая уже! Мне двадцать два!
- Ну, помадой губки подведите,
А теперь из кабинета: раз и-и... два!


Рецензии
Зачем эстетика Блондинке? Одно ей важно: Я ХОЧУ!
Пластика - дело почти обычное:
http://www.stihi.ru/2011/09/06/9104
С улыбкой,
Мария.

Плет Мария   16.12.2011 00:17     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.