Город Креста
В самых пригодных для жизни местах,
Верным душою всегда оставался,
Месту с названием Город Креста..
Кажется будто такое же небо,
Звезды всё те же в чужих небесах,
Но на Андреевской колокол медный,
В сердце набатом тугая тоска...
Город КРЕСТА на холмах возвышается,
Тонет в туманах его красота,
Раньше соседей он с летом прощается,
И этим прекрасен Город Креста...
Осень закружит туманом угрюмо,
До шпиля взовьется играя, листва,
Художник картину рисует у ЦУМа,
Оранжевый город, Город Креста...
А у солдата влюбленные пары,
На рядышком здание смотрят шутя,
Там на ступеньках сижу я с гитарой,
И песни над Городом тихо летят...
Ангел сияет главой золотою....
Крыльями машет, в фонтане вода,
Пусть этот ангел-хранитель с тобою,
Город любимый... пребудет всегда..
Свидетельство о публикации №111102506676
училась в школе №4. И вот в этом году(в апреле)
встретилась с ним снова! И всё узнала...
С уважением, Людмила
Людмила Акбаровна Комарова 25.10.2011 19:59 Заявить о нарушении
Эдуард Дарвай-Даруда 25.10.2011 20:02 Заявить о нарушении