Больно

Что мне делать, скажи? Я бегу за тобой и прячусь за чьи-то спины.
Бросаюсь из крайности в крайность в вечных поисках серого/среднего.
Это будто лететь в самолете, где отказывают турбины…
Знаешь, что дальше – смерть, но надеешься до последнего.

Ожидать нам с тобою нечего. Прошлое –вот оно, все. Что есть.
Неужели жива надежда? Как бы ни было страшно, да!
Как бы ни было больно, да! Началась твоя злобная месть.
Ты делаешь больно с улыбкой. Обескураживаешь без труда


Рецензии