Картинка

Сегодня ты была настолько нерешительной,
Что руки опускались – как себя вести ...
Ты  мной сегодня   вмиг  насытилась .
И в разговор сумела страх вплести .

Но что тревоги эти ? Взгляд , придирчиво,
Тебя осматривал , как не видал вовек.
Ладошкой закрывала  быстро личико.
Ты странный мой, любимый человек.

Возьму , прижму  к себе, твои сомнения.
И успокою , в первый раз , второй ?
Что говорил тебе , губами бледными ?
Не опускай ресницы , просто приоткрой.


Рецензии
а главное,что все равно любимый)

Владислава Вишнепольская   26.10.2011 22:46     Заявить о нарушении
ты права,для меня в этом смысл жизни состоит...

Андрей Марышев   27.10.2011 08:05   Заявить о нарушении