Купидон

Лук и стрелы - всё на славу!
Купидона пуст колчан...
Сам он слушал только маму,
Красоту ей Бог послал.

А смеялся так беспечно,
Что мне словом не сказать,
Взгляд, стреляя в бесконечность,
Звёзды с лёту мог сбивать.


Рецензии