Вера

Я помню тот взгляд всех людей уходящих
Их память на вечно осталась со мной.
Не важно сколь правды в словах настоящей!
Я буду гордиться их верной судьбой!

Идти той мечтой, что построили вместе!
Неважно за мной, что уже ни души
Я проломлю небо с огромнейшим треском!
Достану Богов! Что тебя унесли..

Настанет то время когда ты вернёшься!
Вернёшься в той памяти, вере в меня!
Ты множество раз повторял и отрёкся..
Словами:"Поверь не в себя, верь,что верю в тебя!"


Рецензии