Увидеть цель

Мы все немножко поглупели,
И забываем жизни цель,
Став помоложе, постарели,
Забыли про старушку смерть...

Блажен лишь тот, кто сердцем Любит,
Хоть знает, что придет конец,
Нас слепота с тобою губит
Даруя лавровЫй венец!

Слепая схватка самолюбий,
Играет разумом сердец,
О, Господи! Не дай разрушить,
Стремление увидеть цель!


Рецензии