Моя память

Моя память - дура, по-бабьи ревет по твоим сильным плечам.
Мой плач по ночам превращается не то в крик, не то в вой.
Я ползу в темноте, в коридоре к своим палачам…
Слишком страшно и одиноко мне по ночам,
Так недолго ведь стать совсем
Не живой.

Мой не ласковый, мой не нежный, мой любимый зверь,
Есть вещи страшнее, чем утро, чем руки твои…
Я однажды вот так решусь, позвоню в твою дверь.
В стотысячный раз я решусь позвонить в твою дверь
И услышу твой сонный голос:
«Не лай. Свои».


Рецензии