Вы мой недуг

                Вы мой недуг,я болен вами,
                То бьет озноб,то весь горю,
                То лед в груди моей,то пламя..,
                Но каждый миг благодарю
                За поцелуи и объятья,
                Мне дорог даже тонкий шелк
                Легко спадающего платья,
                Я счастлив тем что вас нашел.
                От ваших ласк и губ хмелею,
                Как от вина я не хмелел -
                Пусть вы недуг я не жалею,
                Что я так сладко заболел.


Рецензии