Если ты родился вдруг

Если ты родился вдруг
Не расстраивайся друг
И смотри на всё, улыбаясь
Ты сложи из слов стихи
И иди вперёд,  не спи
Перешагивая  через  черноту

Если видишь много лиц
И не можешь выбрать из
Не хватай ты всё подряд, подожди
Ты в глаза взгляни его
И ответь себе: оно?
Только так ты счастье сможешь обрести.

Если  камень вдруг попал
Знай, что это не завал
Вынь его и сохрани в сундучке
Пусть и кладом не назвать
Но ты должен друг мой знать
Что сокровище хранишь  и опыт там.

На природу ты смотри
Ничего не пропусти
Ведь она прекрасней всех на земле
Ты любуйся и храни
И прими её дары
Ведь она пример чистейшей любви


Рецензии
Откровенно и душевно.

Николя Флерко   21.05.2013 09:07     Заявить о нарушении