Осень этого года

Я люблю эту осень, хотя вижу ее не впервые.
Утром, днем и ночью, встречая ее ежедневно
Я смотрю на смешные заборы, немного кривые,
Я пишу на них первые буквы наших имен. Забавно…наверно.

Мне бы согреться. Потеплее пальтишко, сапожечки с мехом,
Насмеяться бы вдоволь, втянуть кого угодно, во что угодно.
А лучше, согреться тобой…и твоим таким добрым смехом,
А не лежать и просить ввести лекарства подкожно.

А время балуется, издевается, вводит за нос, как первоклашку,
Вроде бы уже 22, а так многого еще не успелось.
Хочется приехать в твой город, и родить тебе сына, варить ему кашку,
Хочется вновь тебя целовать и спеть все то, что не спелось!

Хочется впиться до одури в твою сильную шею,
Мечтать об одном, забыться в пляске!
Ну, почему же, я все хочу, но ничего не умею?

Я дура,
Я хамка,
Способна бежать от ласки..

Да, я люблю эту осень! И пусть немытые сковородки,
Пусть порезы в длину, и ожоги не в первую степень…
Я готова мешающим всем перерезать отчаянно глотки,
Я готова черничным вареньем по подбородку…
Мне плевать кто с тобой, кто целует неправильно челюсть…
С кем танцуешь, хохочешь, кто подливает водки…
Это просто…гораздо проще…ты придешь в нашу осень…
И я согреюсь.
Отложу до N-го утра воскресенья, желание застрелиться.
Ты придешь в нашу осень,
И мы будем друг друга касаться
Лицами.


Рецензии