холодное лето

холодное лето
было плюс сорок
в голове только "где ты?"
где правда? где морок?

всё в нервах и дрожи
вопросы, вопросы
стерта вся кожа
восемь-ноль-восемь

спирт уже не спасает
душою калека
рожа косая
как быть человеком?

как в луже не сгинуть?
не море же это
плюс сорок, как льдина
холодное лето


Рецензии