Читай!

Читай! И будет легче
Пройти по нитке жизни.
Укутай пледом плечи.
Пусть будут выше мысли!

Печали все забудешь,
Согреет смыслом вечер.
Читай! И в книге судеб
Себя ты вдруг заметишь.

И станешь видеть плюсы.
Невзгоды так нелепы.
Возникнут к жизни вкусы
И вновь вернутся силы!

Читай!


Рецензии