Живые пред жизнью пасуют

                Живые пред жизнью пасуют
                Что честные,что подлецы
                "Мол,жизнь вся промчалась впустую"
                На смену идут мертвецы
                Они не читали Толстого,
                Для них Достоевский лишь звук,
                Христос ?где-то слышали слово
                И вспомнить нельзя без потуг.
                Их множится племя без меры
                Не зная духовных преград,
                Ведь тот что оставлен без веры
                Надеется только на ад...
               
                Считайте - все глупость поэта,
                Не спорю,мы видим не так...
                И все-же оставшись без света
                Вам вряд-ли понравится мрак.
               


Рецензии