достали

достали меня твои
****и,
по которым ты так скучаешь,
пускай виновата, что знаю,
сама ведь не отпускаю.

Достали меня все звоночки,
молчишь, но я знаю что хочешь,
сказать- я скучаю и может
увидимся между прочим?

достали твои подруги
что так интересно им
как я?...Отлично!
и можешь быть честен
я лучше чем все они вместе.

Достали, ты слышишь, Устала!
от всех твоих грязных сучек,
достали их громкие басни,
что нету тебя лучше.


Рецензии
у всех так бывает, да?..."привет твоим всем" у меня о том-же

Екатерина Солоухина   02.12.2011 22:20     Заявить о нарушении