Все по рецепту муколитики и пробиотики

В моей осени прописями
Все по рецепту муколитики и пробиотики.
Врачи меня бросили.
Я сама запью ноябрь самым мощным антибиотиком.
Проглочу и не замечу, это были наркотики.
Я пережила эффекты побочные.
И устала пропускать всё через позвоночник.
Люди кругом непрочные.
Восьмой месяц  был моей клиникой,
Девятый - реабилитацией.
Врачи больше не звонили.
Я забила на все декларации.
Этот рай пропустили,
Я останусь на одиннадцатом этаже,
В больницу других запустили,
Но не до этого мне уже.
Ходили, смеялись, грустили
Сколько было волнений в душе
За эти решётки сбежала
Я не хочу больше знать этих врачей
Рука испуганно дрожала
Там умирают по воле своей
Я по воле умирать не стану
Не позволю и дать себя убить
Всем назло никогда не устану
Сатанинский удел - сердцем любить
Жить ради битвы,бороться, чтобы жить.


Рецензии