Здравствуй, мой свет

Здравствуй, мой свет.
У меня к тебе – ничего, кроме дыма и снов.
Почему-то все чаще о будущем – о детях твоих, о жене,
О наших далеких встречах в стенах гостиниц-домов
И полном отсутствии слов. Любых. Абсолютно. Ты ж не

Оставил и парочки мне, чтоб слепить что-то типа «ты как?»,
Я все вылила в горе-стихи, переплавила с губ все на меч.
Но спасибо, теперь все гуд! Спасибо, что взял в кулак
Свои чувства…и сжал. И своих не подставил плеч.

Я, как видишь, еще жива. Счастья столько, что хватит всем.
Я могу ведь тебе рассказать? Ты же, вроде, как старый друг…
Я люблю его. Я в нем вся. Целиком. Просыпаюсь в семь,
Чтоб смотреть, как он мило спит в паутине из моих рук,
Как он дышет в мои ключицы и от нежности сводит там,
Где когда-то болело и жгло. Где жил ты и оставил пустошь.


Рецензии