Играй на мне
чтоб задавать каждый день,
тебе.
даже по одному,
по капле, как на анализ
или при допросе.
ты выбрасываешь или
смываешь…
как там говориться?
все мои чувства в сортир
или в мусорный бачок.
играй на мне,
подбирай аккорды,
покрывайся вопросительными
знаками,
а потом отгораживайся
от меня, факами.
16.06.10 (тебе)
Свидетельство о публикации №111102506324