***

  Нежданная попутчица.

Подошел к концу рабочий день
Светит еще радостное солнце
Думал о тебе, как о судьбе
Появилась светом ты в оконце

Может, утолишь мои печали
И пойду в неведомые дали
Лаской напоишь своей в дорогу
Путника пришедшего к порогу

Успокоишь, дашь мне отдохнуть
Что бы дальше, мог искать свой путь
И смотреть с любовью на тебя
Ты мечта, любовь, печаль моя

Посмотри, какой сегодня день
Нам с тобою нежно улыбнулся
Вышла ты, закрыв в машине дверь
Я от счастья, чуть не захлебнулся

Я весь день сегодня о тебе
Мыслями блуждаю в лабиринтах
Видел я тебя всегда во сне
Или в выдуманных мной картинках

Ты мечта, подаренная песней
Жизни милая попутчица моя
 Только один раз тебя увидел
По-другому крутится Земля…
Павел. Марков.26.10.2011г.Чита.


Рецензии