О любви вдохновенно, без сна

               О любви вдохновенно,без сна
               Можно много создать не рыдая,
               А ведь рядом бушует война,
               В пасти Молоха дети взывают
               Никогда не узнающих чувств..,
               Что им наши стихи о прекрасном.
               О,любовь я почти тобой пуст,
               Да и ты ведь со мною согласна.
               Плачешь ты,что не в силах помочь
               Тем кто пал под звериным оскалом,
               Плачу я,что в безумную ночь
               Только смерть их любовно ласкала.


Рецензии