Конец света?
Да и Вселенная под прессом.
Но это может сильно ранить
Лишь несмышлёнышей балбесов-
Деструкция обычна в мире,
И синтез тоже тривиален-
Законы физики всё в силе,
И шанс разрушиться реален.
Я зрю на сотни светлых треков:
Частицы делятся-плодятся,
А где-то...,в тысячи парсеков...
Там звёзды новые родятся.
Квазары дышат на пределе,
Звезде сверхновой всё неймётся,
Ей очень туго,в самом деле,
Она умрёт,она взорвётся.
Но что-то новое готово
Востать и быть на этом свете.
Для нас всегда всё будет ново,
Мы в этом мире только дети.
Свидетельство о публикации №111102506271