Борись

       Борись.

Часы остановились. Почему?
И замерло мгновенье. На ветру,
Остановился, не крутит флюгер
И, кажется, что будто -  умер

Нет никого, повсюду пустота
Не слышно шум, исчезла суета
И ужас одиночества, во мне
Комком собрался, в сердце,
В тишине

 Прервал бы кто-нибудь, ту тишину
Устал один, и больше не могу
Мне смеха хочется, и плачь, и крик
Не умер я еще, я не старик!

 Молчаньем, отвечает тишина
И одиночество, могилой. – Страшно!
 Лишь сердце говорит, мне иногда
Держись, борись, все не напрасно…
Павел. Марков.24.10.2011г.Чита.


Рецензии