Мама, одна на всех...

"Мама ,одна на всех!"

В больничной палате
Ночь.
В окне высоко ,
Луна.
Я тоже мамина
Дочь,
Но сегодня в палате ,
Одна...
В темноте очень много
Детей.
Склонившихся к ручкам
Кроватей.
И воют сердца ,
Матерей!
Луна -Доктор ,
В белом халате.
Малышка возле окна.
Ей от роду около года!
Ей Мама,
РАЗРЕШЕНА!
Побыть до утра,
До обхода.
Белый большой потолок.
Свисает над всеми,над нами!
Слезы,прячут в платок.
Все очень хотят ,
К Маме!!!
Аминая Любовь!
Колыбельная.
Тихо,несмело...
Качая свою дочь,
Мама!
Одна на всех.
Нам в эту ночь,
Пела...

АМАИНДИГА.


Рецензии