Чтобы творцу умел держать ответ...
В таинственном потоке мирозданья.
И это мимолётное свиданье
Дано ему творцом, чтобы постиг
Он прелести и горести земные,
Чтобы узнал, всё суета сует,
Чтобы проник он в сущности иные,
Чтобы творцу умел держать ответ.
Свидетельство о публикации №111102506227