Светоносцы

              Расползлись,как щупальца,их руки
              По земле,везде стараясь влезть,
              Слабых ждет "свобода" энд разруха
              И призыв: "Убей","Унизь","Повесь".

              Где они там вновь кровопролитие,
              Где они там кто-то вновь смещен.
              Кто-то скажет - это все политика,
              Но убийства разве есть закон.

              Это варвары,хоть супер оснащенные,
              Цель слепцам их только не видна,
              Мир подмять,назвав умалишенными
              Кто не понял мира их сполна.

              Только миллиарды их и техника
              Вряд-ли смогут переубедить...
              И как древний Рим лишь станут вехою,
              Вехою какой не стоит быть.


Рецензии