Круговорот...

Утром, просыпаясь неизбежно,
и торопливо собираясь на работу,
мы первым делом
вспоминаем о родных,
о детях, о супруге -
лишь о них у нас забота...
Днём в офисе,
за кружкой чая или кофе,
мы вспоминаем о друзьях,
о тех - кто рядом
и кого не видели давно,
о тех которых не хватает
и по которым
мы скучаем...
А вечером все мысли -
о любимых,
о тех, кого мы любим
телом и душой,
о тех, с кем нам
так хорошо...
или о тех, нам
без которых,
очень плохо...
А ночью,
просыпаясь иногда,
мы вспоминаем тех,
кого уж с нами нет,
о тех, которые ушли
и больше не вернутся...
нам грустно...
засыпаем...
скоро утро...

А утром, просыпаясь неизбежно,
и торопливо собираясь на работу...


Рецензии