первой любви
скажи когда,встречала ты рассвет последний раз?не помнишь?а он так прекрасен!его встречаю много лет подряд,в глазах твоих,и он не гаснет!его встречаю проходя,мимо тебя в толпе унылой,а ты проходишь сквозь меня,идешь не замечая мимо!и ты не знаеш,то как я......,Не важно,промолчу сейчас об этом,в душе моей горит свеча-я становлюсь порой поэтом. И снова наступает ночь и вновь сажусь я за компьютер,пишу одно,но для тебя давай же помолчим об этом!об этом будем мы молчать,и каждый раз хочу тебе признаться-в глазах твоих горит рассвет позволь в нем навсегда остатся.........!
Рецензии