Человек в колпюшоне

Человек в колпюшоне
Бредёт по улицам снов
Ему так скучно и темно
Что фобии жалят его страхом

Человек в колпюшоне
Страдает болезнью глупцов
Ему невдомёк что его состояние 
Лишь негатив его собственный мыслей

Так что человек в колпюшоне
Не бойся не подозревай всех людей
В том что воспризводит твой мозг
На грани параноидальных иллюзий

Так что люди в колпюшенах
Лишенные пламени счастья
Бродят как тени по дорогам несчастья
Опасаясь что вокруг одно зло и маньяки

Но мир не так уж и мрачен
Как воспринимаете его вы
И страх в голове будет сопровождать вас покашно
пока вы не измените свои мысли на +43


Октябрь 2011


Рецензии