Стадолизация

                Все под свойским камер взглядом,
                Вместо имени есть код,
                В общем все идет как надо
                Обезличенный народ.
                -Ну-ка,кто там недоволен
                Отключаем от сети,
                Пусть без хлеба да без соли
                Поразмыслит,погрустит...
                Молодец,вернулся в стадо,
                В электронно-генный век...
                В общем все идет как надо !
                Только где же человек .


Рецензии