А я убегала...

А я убегала от большой собаки.
И бежала,почти не касаясь земли.
Под дождем танцевала и что-то кричала
Исполняла свои голубые мечты.
До сих пор люблю пузыри.
Они такие большииие
Еще добрые и красивые.
Только улетают как-то быстро.
Знаешь,мне уже так спокойно.
А сердце бьется по привычке.
То,что я слушаю Его музыку,ничего не значит.
Заслушалась криками птиц.

Это судьба.Я просто сразу не разглядела.
Судьба не любовь,а сестра.Я сейчас поняла.
И улетела.
Только ты не бросай.Я радуюсь очень.
Смех через край.И влажный платочек.


Рецензии