Летят года...
Безжалостные к жизни,
Стирая монотонно день за днём
Мечты о счастье безмятежно-чистом,
Как кляксу тучи в небе голубом
Сжигает солнце яростным огнём.
Летят года,
Подхваченные ветром,
И падают невидимым дождём,
Смывая в пропасть пройденных времён
Всё то,
Что жило и дышало верой,
Всё то,
Чего ещё от жизни ждём.
Летят года голодной хищной стаей,
Терзая память молниями лет.
Какой мы на земле оставим след?
Куда дорога заведет кривая?
Свидетельство о публикации №111102506105