Про дождь, цветы и лес
А я за письменным столом
Опять пишу стихи.
Уже на улице темно,
И дождь стучит в моё окно,
И рифмы все плохи!
От ветра дребезжит стекло –
Напасти на моё чело,
И мысли все вразброд.
А дождь опять в окно стучит,
А ветер просится: ''Впусти!'',
Труба и та ревет.
И я в сердцах открыл окно,
Мне стало как-то всё равно –
Листы мои пусты!
Стихию я пустил в свой дом:
Перевернула всё вверх дном,
Помяла все цветы.
Но ветер вдруг совсем затих,
И в мыслях появился стих,
А дождь потом исчез.
И я опять пишу стихи,
Они как будто не плохи,
Про дождь, цветы и лес.
Свидетельство о публикации №111102506102
Прекрасным майским утром,
Пусть наши с вами дети
Узнают ДОЛГА чувстсво!
С наступающим праздником Днём Победы! Мира, солнца, счастья вашему дому!
С улыбкой.
Макарова Людмила 07.05.2013 14:19 Заявить о нарушении