Как бы джентльмены удачи
Кто как бы удачи желает ворам
Дебилы желают удачи друг другу
А я говорю всем " счастливенько вам".
Слова паразиты иуды с экранов
Коверкают души и русский язык
Бандюга Россию трясёт словно грушу
Но с древа не плод, осыпается жизнь.
Слова паразиты уродуют души
Народишко сорный к нам лезет в карман,
Но время придёт золотое в Россию
И скажем мы "вечная память ворам."
Свидетельство о публикации №111102506099
Крокан 20.04.2013 10:06 Заявить о нарушении