О, солнце!
В твоей груди рождается огонь!
Ты греешь всё: что будет и, что было,
И сеешь вечность, наклонив ладонь.
И на Земле лучом твоим согрето
Живое всё в несчетной тьме времён.
Осенний дождь, зима, весна и лето
Меняют жизнь согласно ритму хрон.
Ты человеку творческую силу
Вливаешь в жизнь до смертного одра,
Испепеляешь в прах его могилу,
Когда исчезнуть в хронике пора.
Свидетельство о публикации №111102506040
С уважением.
Макарова Людмила 12.11.2011 16:26 Заявить о нарушении
Заходите еще, буду рад.
K Tim 21.11.2011 16:24 Заявить о нарушении