посвящается Вам!
У поэтов соперников нету,
Ни на улице и не в судьбе.
И когда он кричит всему свету:
Это он не о вас ,о себе.
Руки тонкие к небу возносит
жизнь и силы по жизни губя,
Догорает ,прощения просит:
Это он не за вас за себя.
Но когда достигает предела
и душа отлетает во тьму...
Поле пройдено ,сделано дело,
Вам решать ,для чего и кому.
То ли мед ,то ли горечи чаша,
То ли адский огонь ,то ли храм.
Все ,что было его ,нынче Ваше.
Все для Вас .Посвящается Вам!
Алина
Свидетельство о публикации №111102506035
Мишка 09.11.2011 20:17 Заявить о нарушении
Натали Почитатель 09.11.2011 20:52 Заявить о нарушении