сказка на ночь

от 10 до 0
вспоминаю тебя.

от 9 до 1
наблюдаю за тем, как улетают в даль птицы .

от 8 до 2
стараюсь заглушить сердца стук.

от 7 до 3
пропускаю события наяву, мимо строк.

от 6 до 4
думаю о том, насколько я плох.

от 0 до 10
строю новые, нерушимые мосты.

от 3 до 1
притворяюсь желаньем тобой насладиться.

и когда циферблат уже на нуле,
понимаю,
что пропустил мимо себя
очередное напоминание.

ведь в пол третьего ночи,
спят все те,
кто с нами "не очень".
ведь в 5 утра с нами остаются те,
кто всегда "до поздна".

и сверху вниз
печатает мой принтер струйный,
расходуя на буквы краску.

и пусть звучит
гитара семиструнная,
пока Усталость подготавливает сказку.


Рецензии