Нужны нам ливни иногда
Люблю их мокрую прохладу.
Сначала молния и гром,
Затем вода земле в награду.
Природа встряску нам дает
И будит спящего грозою,
И гром греметь не устает,
И тучи виснут полосою.
Нужны нам ливни иногда
Да с громом, с молнией слепящей –
Они отмоют города
И нас от мерзости разящей!
Свидетельство о публикации №111102506028