Долгая дорога в никуда Long road to nowhere

Долгая дорога в никуда,
голоса замолкнут, стихнут звуки,
наша жизнь не стоит и гроша,
узкая тропа пустынных улиц.

Выйти в одиночку против всех,
стать изгоем на глазах прохожих,
вырастить из семени леса,
возродить былое или сдохнуть.

Собирать разбитые сердца,
вырывать незрячие глаза,
выродить голодных кобелей,
церберов на привязи безродных.

Все ништяк бы, вот пришла весна...

Долгая дорога в никуда,
голоса замолкнут, стихнут звуки,
наша жизнь не стоит и гроша,
узкая тропа пустынных улиц.

Все ништяк бы, вот пришла весна...

Long road to nowhere,
Voices will break off, sounds will abate,
Our life isn't necessary also a penny,
Narrow track of deserted streets.

To leave alone against all,
To become the derelict in the face of passers-by,
To grow up from a seed of wood,
To revive the past or to die.

To collect broken hearts,
To pull out blind eyes,
degenerate hungry dogs,
Cerberus on a leash of humble origin.

All Ok, the spring here has come...
Its ok, spring has come...

Long road to nowhere,
Voices will break off, sounds will abate,
Our life isn't necessary also a penny,
Narrow track of deserted streets.

All Ok, the spring here has come...
Its ok, spring has come...

25.10.2011


Рецензии