Эта осень...

Эта осень теплее, чем прежняя,
У меня появилась любовь.
Это чувство доброе, нежное,
От него в жилах закипает кровь.

Ты появился так неожиданно,
Перевернул моей жизни устой,
А, знаешь, я ГОТОВА пожизненно
Идти рука об руку с тобой.

А ведь сначала ты мне не понравился,
И я хотела даже уйти,
Хотела спрятаться от вопросов твоих каверзных,
А теперь без твоего взгляда и дня не могу прожить...

****
Эта осень теплее, чем прежняя,
Она мне подарила ТЕБЯ,
Я с тобой становлюсь другая, нежная,
А ты даришь жизнь, меня сладко любя


Рецензии