Богиня утренней зори

Автор картины "Богиня утренней зори" Цонин Валерий (valeryi)

* * *

Богиня утренней зори
Пленяет нас чудесным светом.
Аврора с лёгкостью парит.
Мир просыпается с рассветом.

24.10.2011


Рецензии