Норма
На ушко нежности шептал.
Но я же видела,в сторонку
Всегда при этом взгляд бросал.
Красотке,мимо проходящей,
Улыбку ты дарил свою,
А мне же с чувством настоящим
Твердил при том:"тебя люблю".
Другим легко давал свой номер,
Едва свой взгляд я отводила.
И это было твоей нормой,
И все же я тебя любила.
Прощала все твои измены,
На все свои закрыв глаза.
Но неизменны перемены,
И я теперь,наверно,"за".
Свидетельство о публикации №111102505958
Сергей Патражуз 25.10.2011 19:29 Заявить о нарушении
Мухина Наталия 25.10.2011 19:33 Заявить о нарушении
Сергей Патражуз 25.10.2011 19:35 Заявить о нарушении
Мухина Наталия 25.10.2011 22:09 Заявить о нарушении